Patisserie
Oeufs à la neige faciles avec le Cuisine Companion

Oeufs à la neige faciles avec le Cuisine Companion

3.00 out of 5
6 personnes
Temps de préparation: 0 H: 15 min Temps de cuisson: 0 H: 0 min

Ingrédients (6 personnes)

Pour la crème anglaise

  • 6 jaunes d'œufs
  • 80g de sucre
  • 50 cl de lait
  • Les graines d'une gousse de vanille

Pour les blancs

  • 6 blancs d'œufs
  • 80g de sucre

Préparation

  1. ÉTAPE 1 :

    Dans le bol muni du Mélangeur, versez les jaunes d'oeufs

      
     
    ÉTAPE 2 : 
    Ajoutez le sucre en poudre  
     
    ÉTAPE 3 :  
    Ajouter les graines de la gousse de vanille
  2.  

    ÉTAPE 4 :

    Mélangez Vitesse 4, pendant 1 minute

    1.  
       
      ÉTAPE 5 : 
      Au bout de 30 secondes, ajoutez le lait par l'orifice du couvercle
    2.   
       
      ÉTAPE 6 : 
      Lancez le programme Crème Dessert, Vitesse 4, à 85°C, pendant 12 minutes et réservez au frais 
          
       
      Etape 7:
      Dans le bol muni du Batteur, versez les blancs d'oeufs et le sucre en poudre.
      1.  
         
        ÉTAPE 8 : 
        Programmez Vitesse 7, à 70°C, pendant 6 minutes 30 secondes, SANS le bouchon du couvercle.
      2.   
         
        ÉTAPE 9 : 
        Une fois les blancs prêts, placez-les dans un saladier.
         
         
        ETAPE 10: 
        Servez la crème anglaise dans des bols et ajoutez les blancs en neige cuits. 
           
         

        Matériel utilisé

        • Robot multifonction (cuiseur) Cuisine Companion
        • Bol(s)
         
       

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