Volaille
Recette spécial Ramadan : Wrap au poulet

Recette spécial Ramadan : Wrap au poulet

3.00 out of 5
3 personnes
Temps de préparation: 0 H: 30 min Temps de cuisson: 0 H: 35 min

Ingrédients :

  • 4 tortillas
  • 4 blancs de poulet rotis
  • 2 petites tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge
  • 4 feuilles de salade
  • 1 cuillère à café de cury

Ingrédients pour la sauce : 

  • Du fromage frais de type boursin ou St Morêt
  • 1 cuillère à café de ciboulette ou de coriandre
  • 1/2 citron pour le jus
  • Sel et poivre

 

Préparation de la sauce

 

  • Dans un bol, versez le fromage frais, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Mélangez le tout et réservez au frais.

Préparation du wrap au poulet

 

  • Découpez votre blanc de poulet en petits morceaux.
  • Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olivre et le curry. Une fois bien doré, sortez du feu et laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, découpez les tomates et le demi poivron et petits quartiers.
  • Coupez l’oignon en fines lamelles.
  • Lavez et égouttez vos feuille de salade.
  • Réchauffez quelques secondes vos tortillas à la poêle ou au micro-onde.
  • Sur chaque wrap, déposez une feuille de salade. Ajoutez ensuite le poulet et les crudités.
  • Déposez tout le long une cuillère à soupe de sauce.
  • Roulez le wrap bien serré.
  • Astuce : Vous pouvez le maintenir avec un petit pic en bois ou bien le placer dans un verre pour faire une jolie décoration.
  • Les wraps au poulet se déguste bien froid. Vous pouvez les décliner avec différents légumes ou sauce.
  • Bon Appétit !

 

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