Viande
Crostinnis

Crostinnis

3.00 out of 5
3 personnes
Temps de préparation: 0 H: 30 min Temps de cuisson: 0 H: 30 min

- 2 à 4 tranches de pains
- jambon cru (2 par personnes)
- 2 à 3 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- mozzarella
- basilic

Faites chauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
Faites griller vos tranches de pain au grille-pain. 
Puis frottez-les avec la pulpe de tomate, que vous aurez au préalable coupée en 2. 
Vous pouvez également rajouter de fines tranches de tomates par dessus.
Rajouter 1 filet d'huile d'olive sur vos tranches de pain. 

Disposez le jambon cru, et des bouts de mozza par dessus. 
Enfourner pendant 15 min, sur le haut du four (jusqu'à ce que la mozza soit fondue). 
Saupoudrer de basilic frais (ou congelé). 

C'est prêt, régalez vous et n'attendez pas que ça refroidisse!

Remarques :
Je fais souvent ce plat accompagné d'une salade les soirs où je travaille tard, c'est vite fait et c'est bon. 

Autres recettes