Sauce d'ailleurs
Recette réunionnaise: le carry poulet.

Recette réunionnaise: le carry poulet.

3.00 out of 5
6 personnes
Temps de préparation: 0 H: 10 min Temps de cuisson: 0 H: 25 min

– 1 poulet de 1.5 kg
– 3 cuillères à soupe d’huile
– 2 gros oignons
– 2 gousses d’ail
– un peu de gingembre
– 1 branche de thym
– 2 pincées de curcuma (ou safran)
– 3 tomates
– sel

– Couper le poulet en morceaux et le faire dorer dans une cocote avec l’huile.
– Ajouter les oignons émincés et les faire roussir.
– Incorporer l’ail et le gingembre écrasés et mélanger.
– Ajouter les tomates finement hachées, le thym et colorer le tout avec le curcuma. Saler.
– Verser un peu d’eau dans la cocote et laisser mijoter à feux moyen pendant 20min.

Bon appétit !!

Autres recettes