500 g de blanc de poulet
3 carottes
1/2 chou vert
2 oignons
3 pommes de terre
2 gousses d’ail
1/2 gingembre râpé
1 bouquet de persil ou ciboulette
huile d’olive
4 œufs
Eplucher les pommes de terre et les carottes
Puis les râper finement avec le chou.
Les mettre ensemble dans une casserole,
Ajouter un verre d’eau, saler et laisser bouillir environ 8 minutes pour rester un peu croquant, Egoutter s’il le faut puis réserver.
Éplucher les oignons et l’ail.
Rincer et passer le poulet au mixeur avec l’ail, les oignons, le gingembre, le sel et le poivre.
Ensuite mélanger le poulet avec la préparation de légumes, ajouter 2 œufs, le persil ou ciboulette haché, salez selon goût.
Fouetter les deux œufs restants avec une fourchette.
Former des boulettes moyennes avec les mains.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, quand elle est bien chaude, passer les boulettes dans les œufs avant de les mettre à dorer à feu doux dans la poêle.
Environ 5 min de chaque côté. Sortir et mettre dans papier absorbant
Bon appétit.
Copyright © 2012 - 2019 - Educarriere.ci - Tous droits réservés - Tél : 22 44 44 48 / Cel : 55 14 14 14 / 41 41 14 14 - Email : ci@educarriere.net