Boisson et Cocktail
Recette de bananes vertes au lait de coco

Recette de bananes vertes au lait de coco

3.00 out of 5
1 personnes
Temps de préparation: 0 H: 0 min Temps de cuisson: 0 H: 45 min

– 6 bananes vertes épluchées et coupée en petites rondelles « teti-pohy »
– 200 ml de lait de coco
– 4 cas de sucre
– 1 gousse de vanille (ou 2)
– 1 pincée de cannelle en poudre (facultatif)
– 2 bols d’eau
– 1 pincée de sel (en fin de cuisson)

– Pour la cuisson, prévoir 45 mn environ.
-Mettre les bananes épluchées dans la marmite avec le sucre et la vanille et l’eau bien sure.
– Réduire toute cette eau en est le but en 40 mn.
– Après ça, ajoutez le lait de coco, la pincée de sel et n’hésitez pas à ajouter 1/2 verre d’eau au besoin et faire mijoter le tout à feu doux pendant 5 à 10 min

Autres recettes