Déposez les 4 demi-bananes dans la poêle et versez la pâte dessus. Ça va être génial !

Source: BON AP' / 11 Mar 2019 / 38
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Sur le plan de travail : - 240 g de farine - 75 g de sucre - 120 ml d'huile - 2 c. à s. de levure chimique - 4 oeufs - 200 ml de lait Variante 1 : - 4 bananes - 6 c. à s. de Nutella - Sucre glace Variante 2 : - 8 prunes - 100 g de fromage frais - 2 c. à s. de miel - 50 g de noisettes - Mélange sucre-cannelle Aux fourneaux ! 1) Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Coupez deux bananes en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans une poêle profonde d'environ 26 cm de diamètre. Versez la pâte sur les bananes de façon à ce qu'elles soient bien couvertes, mais toujours visibles. 2) Placez un couvercle sur la poêle et faites cuire la pâte à feu doux pendant environ 20 minutes. Lorsque la pâte est bien ferme sur le dessus, le pancake est prêt. Retirez la poêle du feu et faites-en cuire un deuxième. 3) Placez maintenant le pancake sur une assiette et enduisez-le de Nutella. Enfin, placez le deuxième pancake par-dessus. Saupoudrez le tout d'un peu de sucre glace. 4) Pour la variante 2, utilisez des prunes à la place des bananes. Coupez-les en deux, placez-les dans la poêle et remettez suffisamment de pâte sur les prunes pour qu'elles soient couvertes de pâte, mais toujours visibles. Faites cuire les deux pancakes à nouveau à feu doux pendant environ 20 minutes. À la place du Nutella, utilisez un mélange de fromage frais, de noisettes hachées et de miel. Mélangez le tout et étalez le fromage frais sur le côté lisse du pancake. Posez le deuxième pancake par-dessus et saupoudrez d'un peu de sucre et de cannelle. Bon Ap' !